Red Blinking Music Note
RSS

Fakta Personil - Super Seven

Fakta M Fazzill Alditto [AJIL]

* Personil pling muda
* Pernah jadi host di kuas ajaib trans 7 bersama Pak Raden dan "kelap kelip upin ipin indonesia (MNCTV)
*Pernah jadi model Indocemen
* Punya kurng lebih 55 piala + penghargaan dr lomba fashion show
* Pernah acting FTV dan drama musical
* Pernah membintai iklan bank BRI, Teh sisri, Rose brand, Carrefour, Royco, Teh sari wangi, Walls, Pertamax, Mie sedap, Dufan, TV samsung, Kecap bango
* Kalau ada cewek yang mau kenalan dia pasti malu - malu
* Paling ndk suka klau di panggil "AJIL PEYEK" hehehe..

Fakta Bryan Domani [BD]

* Satu satunya Personil yang Bule..
* BD paling suka becanda alias ngelawak gitu.. haha :D
* BD paling suka sama Mie ayam dan rujak pedas.. HOT..
* Personil yang paling jahil dan dia seneng bnget klau jahilin Ajil.. :)
* Sebenarnya nama lengkap BD yaitu Bryan Elmi Domani
BD gak suka nasi, tapi dia mau makan nasi kalo ada pete
* Paling suka warna Biru, Kuning, Ungu



Fakta Karel Susanteo [KAREL]

* Pernah Jadi bintang Iklan susu
* Klau tidur masih di temenin.. hehe..
* Pernah juara pertama Fotogenic
* Artis favoritenya itu Chris Brown,Justin Bieber Greyson Chance, Neyo,Nelly,smash dan 7icons
* Suka sama warna ungu + merah
* Paling gk suka makanan Pedas terutama Seafood





Fakta Raza Adhanzio Khairasyid [RAZA/marmut]
* Makanan Favoritenya rendang, nasi goreng, nasi uduk
* "RAZA" berasal dari bahasa india digunakan untuk nama anak laki yang artinya itu adalah "HARAPAN"
* nama akhir raza (khairasyid) itu juga sebenernya diambil dari 2 kata bahasa arab, yaitu "khair" dan "rasyid" khair artiny baik, dan rasyid artinya anak (laki2).. Berarti anak laki2 yg baik
* "lazio" itu adalah salah 1 grup sepak bola yg terkenal.. Grup sepak bola favorit mamahnya raza
* nama tengah raza (adhanzio).. Sebenarnyaa itu diambil dari 2 kata, yaitu "adha" dan "lazio"
* Olahraga yang paling disuka itu sepak bola / futsal
* waktu SD raza bersekolah di SDS Al-Fath
* suka kartun spongebob dan fairly odd parents
* suka buku tentang binatang-binatang
* Permainan favoritenya Angry Bird
 

Fakta Jose Christian [JOSE]
* Dia suka sama Coklat
* Setiap perform jose bwa PSP ktnya biar gak bete
* Jose anaknya paling  lembut sm fans
* paling ribet kalo mensytle rambut

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 komentar:

lia dira mengatakan...

ajil tu cute banget sih!!!
bd sama karel cool~
raza biasa2x saja..
jose kamu gaya jerapah ya!!
soalan untuk ajil=kamu punya pacar engak??

Poskan Komentar